首页 > 机关党建 > 省委台办召开“两优一先”表彰大会

省委台办召开“两优一先”表彰大会

中共湖南省委台办 湖南省政府台办 发布时间:2024-07-26
        6月28日,省委台办召开“两优一先”表彰大会。省委台办主任曾智夫,副主任潘杰波、郭俊彦、李瑾瑾,二级巡视员孙银生出席会议。


表彰“优秀共产党员”


表彰“优秀党务工作者”


表彰“先进基层党组织”

        曾智夫主任指出,回顾中国共产党走过的103年光辉历程,我们倍感振奋。103年来,在每一个关键时刻,在每一个重大关头,中国共产党都能把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,不断开创革命和建设事业的新局面。在新时代新征程上,我们每一名共产党员,要敢于担当,勇挑重担,身先士卒作表率,把对党忠诚、业务专精、纪律严明的要求贯穿到日常工作中,努力在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩,确保圆满完成各项工作任务。(机关党委(人事处) 彭开春)